Образование в нашей стране обладает целым рядом недостатков, среди которых основным можно назвать перегруженность педагогического состава и, как следствие, зачастую ученик остается с проблемным предметом один на один. Вторым важнейшим недостатком является разрыв между уровнем школьного образования и уровнем образования требующимся для поступления в вуз, а также уровня вузовского образования от тех навыков, что требуются в непосредственно трудовой деятельности. Все эти нюансы мне пришлось пропустить через себя прежде чем я стал высококвалифицированным инженером в области приборостроения. Нахожу данные проблемы весьма грозными даже для весьма одаренных учеников. О том, как преодолеть данные разрывы образования я расскажу на примере предмета, которые попадут в перечень преподаваемых в рамках занятий. О себе:-Физик-экспериментатор: постановка экспериментов, проведение опытно-конструкторских работ, взаимодействие с различными командами разработки при работе в одном проекте-Технический писатель: Написание рабочей документации, инструкций по сборке, разработка технологической карты. Написание научно-технических отчетов (например, для фонда содействия). Имеется 1 патент на изобретение и 2 патента на полезные модели. Имеется перечень научных публикаций в том числе и зарубежом. -Инженер-разработчик: Разработка измерительной аппаратуры. Формирование технических требований и технических заданий для смежных команд разработчиков. Имеется опыт написания малых проектов: прошивка ПЛИС, модификация программы на С. Иногда работаю Wolfram mathemacia, обрабатываю массивы данных.-Инженер КИПиА: Пуско-наладочные работы, работа с заказчиком/метрологом, подписание актов. Опыт работы с модулями опроса датчиков (НЕВОД, ОВЕН и прочие), а так же с модулями радио связи (Lora, НЕВОД). Небольшой опыт работы со SCADA системами, контроль правильности обработки данных, запуск программ опроса КИП (Дедал).-Оптик: Опыт работы с эрбиевыми и раманавскими усилителями, имеется опыт работы с фотоприемной техникой, лазерными модулями, токовыми драйверами. Работа была тесно связана с высокочастотными АЦП и усилителями малых сигналов. Формирование технических требований к смежным узлам.-Технолог: Имеется опыт запуска производственной линии. Обучение мастеров, подготовка технолога. В связке с разработчиками создавал структуру и перечень производственной и конструкторской документации.-Инженер программист: Разработка программного обеспечения, определение алгоритма обработки информации и разработка архитектуры программного обеспечения.
Элла Леонидовна — очень внимательный и терпеливый преподаватель. Ребенку нравится с ней заниматься, стал лучше понимать правила и меньше делать ошибок. Занятия проходят спокойно, все по делу, без лишней воды. Видно, что педагогу не всё равно, как идут успехи. Мы довольны и благодарны ей за работу.
Ребенок учится во 2-ом классе, начали заниматься математикой с Ольгой Генриховной. Как преподаватель - она очень приятная. Ребенку с ней спокойно, он чувствует себя уверенно на занятиях. Мы ей полностью довольны
Злата Романовна — отличный репетитор по биологии. Она понятно объясняет материал и дает много полезных заданий. Ребенок стал увереннее себя чувствовать. Занятия проходят спокойно и по делу. Мы довольны подготовкой к ЕГЭ и планируем продолжать.
С педагогом по математике Мариной Владимировной мы один раз позанимались, нормально. В школе начали много заданий задавать, у ребенка не получается с ней заниматься. Надеюсь, что пока, потом вернемся
Артём Павлович — замечательный преподаватель математики. Он умеет доходчиво и ясно объяснять даже самые сложные темы, благодаря чему предмет становится гораздо понятнее. Моему ребёнку очень нравятся занятия с ним. Артём Павлович — доброжелательный, надёжный и пунктуальный. С уверенностью могу порекомендовать его как профессионального и компетентного репетитора.